Speiseplan Test

  • Menü 1

    Paprikaragout

    Inhaltsstoffe: vegan

    Beilagen: Ebly, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Frikadelle (Rind) mit Currysoße

    Inhaltsstoffe: ohne Schweinefleisch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Ei, Weizen, Konservierungsstoff, Süßungsmittel, Sellerie, Senf

    Beilagen: Pommes Frites, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Penne (aus biologischem Anbau) mit Pesto-Soße

    Inhaltsstoffe: Weizen, Knoblauch, mit tierischem LAB, Soja, Milch und Laktose

    Preise: S: 3,00 | M: 4,15 | G: 4,85

    Seelachsfilet paniert mit Mango-Kokoscreme

    Inhaltsstoffe: Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Weizen, Alkohol, Knoblauch, Schwefeldioxid / Sulfite

    Beilagen: Reis, Zuckererbsengemüse

    Preise: S: 4,65 | M: 6,15 | G: 7,10

  • Menü 1

    Thailändische Gemüse-Curry-Soße

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch

    Beilagen: Langkornreis, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Hackfleisch-Rahmtopf mit Paprika und Mais

    Inhaltsstoffe: ohne Schweinefleisch, Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie

    Beilagen: Fusilli (aus biologischem Anbau), Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Putensteak mit Sesamkruste mit Avocado-Orangen-Salsa

    Inhaltsstoffe: Geflügel, Ei, Sesamsamen, Weizen

    Beilagen: Butterkartoffeln

    Preise: S: 5,30 | M: 6,35 | G: 7,00

  • Menü 1

    Würzige Kartoffel-Bohnen-Pfanne

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Hähnchengeschnetzeltes Asia

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Geflügel, Soja, Weizen

    Beilagen: Reis, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Vegane Dönertasche mit Tzatziki und Krautsalat

    Inhaltsstoffe: Knoblauch, Soja, Sesamsamen, Weizen, Gerste

  • Menü 1

    Buntes Gemüse mit Rösti-Ecken

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Spaghetti (aus biologischem Anbau)

    Inhaltsstoffe: Weizen

    Beilagen: Tonno, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Gemüse-Paella

    Inhaltsstoffe: vegan, Alkohol, Knoblauch, Schwefeldioxid / Sulfite

    Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Curry-Hackfleischtopf

    Inhaltsstoffe: ohne Schweinefleisch, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen

    Beilagen: Farfalle, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Gedünstetes Tilapiafilet auf Gemüsestreifen

    Inhaltsstoffe: Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Sellerie

    Beilagen: Zitronenbuttersoße, Petersilienkartoffeln

  • Menü 1

    Kartoffel-Romanescopfanne mit Sesam

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Sesamsamen

    Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    VeggieDay: Chili sin Carne mit Grünkern

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Reis, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Vegetarischer Cheeseburger

    Inhaltsstoffe: Farbstoff, Geschmacksverstärker, Süßungsmittel, vegan, Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Weizen

    Beilagen: Pommes Frites

  • Menü 1

    Spaghetti mit Pesto aus Karotten und Sonnenblumenkernen

    Inhaltsstoffe: vegan, Knoblauch, Weizen

    Beilagen: Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Hackbällchen in Paprika-Rahmsoße (Schwein)

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Schweinefleisch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Ei, Milch und Laktose, Senf, Weizen

    Beilagen: Spätzle, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Semmelknödel

    Inhaltsstoffe: Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Lauchcreme, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Rindswurst

    Inhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel

    Beilagen: Bunte Pasta-Gemüsepfanne, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

  • Menü 1

    Broccolicreme-Suppe mit Broccolieinlage

    Inhaltsstoffe: Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Laugenstange, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Obst

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Seelachsfilet paniert

    Inhaltsstoffe: Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Weizen

    Beilagen: Dillsoße, Salzkartoffeln, Blattsalat, Joghurtdressing, Kräuterdressing, Dessert siehe Aushang

    Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35

Feedback abgeben

X
Ab sofort stehen die Sachbearbeiter und Sachbearbeiter*innen der Abteilung Studienfinanzierung montags und donnerstags von 10 - 12 Uhr wieder bei Fragen rund um das BAföG telefonisch zur Verfügung.