htw saar
Campus Göttelborn
- Montag, 25. November 2024
- Dienstag, 26. November 2024
- Mittwoch, 27. November 2024
- Donnerstag, 28. November 2024
- Freitag, 29. November 2024
Montag, 25. November 2024
Menü 1
Bandnudel mit Tomate, Zucchini und Hartkäse (2,Ei,La,We)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Menü 2
Paniertes Schnitzel vom Schwein (13,Ei,We)
S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Soße Balkan Art (9,We,Ge), Tomatenreis, Bunter Rohkostsalat (1,9,Ei,La,Sf,We), Schokoladenpudding (La)
Dienstag, 26. November 2024
Menü 1
Germknödel mit Fruchtfüllung (18,Ei,La,We)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Vanillesoße (La), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Gemüsecremesuppe (17,La)
Menü 2
Vegan: Gebratene Bratwurst (17,So,Sl)
S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Currysoße (We,Ge), Pommes Frites, Gazpachosalat (1,17,Sf), Himbeer-Vanillejoghurt (La)
Mittwoch, 27. November 2024
Menü 1
Nudelauflauf Havanna (17,Ei,La,We)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Klare Salatsoße (Sf), Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Menü 2
Ungarisches Gulasch von der Pute (3,12,We,Ge)
S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Reis (aus biologischem Anbau), Jagsttalersalat (1,Sf), Aprikosenquark (3,La)
Donnerstag, 28. November 2024
Menü 1
Indisches Linsencurry (17,La,Sl,Sf)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Reis (aus biologischem Anbau), Karottensalat (1,9,Ei,La,Sf,We), Milchreis mit Zimt und Zucker (La)
Menü 2
Hausgemachte Frikadelle (4,13,Ei,Sf,We)
S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Rahmsoße (La,We,Ge), Pommes Frites, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Freitag, 29. November 2024
Menü 1
Frühlingsrolle vegetarisch (18,Sl,We)
S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80Komponenten: Soße süß-sauer (1,So,Sl,Sf,We), Tomatenreis, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)
Menü 2
Penne Rigate (aus biologischem Anbau) (We)
S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35Komponenten: Bolognese Soße (16,17,Sl,We,Ge), Geriebener Käse (La), Pusztasalat (1,9,Ei,La,Sf,We), Sahnepudding (La)