htw saar
Campus Göttelborn

Speiseplan - Htw-goettelborn
  • Montag, 18. November 2024

    Menü 1

    KlimaTeller: Chili-Pasta mit Knoblauch und Hartkäse (2,17,Ei,La,We,Pi)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (9,Ei,La,Sf,We), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


    Menü 2

    Paniertes Schnitzel vom Schwein (13,Ei,We)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Rahmsoße (La,We,Ge), Salzkartoffeln (aus biologischem Anbau), Bunter Weißkrautsalat (9,Ei,La,Sf,We), Grieß-Pudding (La,We)


  • Dienstag, 19. November 2024

    Menü 1

    Chili sin carne (17,18,22) mit Nachos (1,4)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Karottensalat (9,Ei,La,Sf,We), Sahnepudding (La)


    Menü 2

    Hähnchenbrustfilet Toscana (12)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Tomatensoße mit Gemüse (17), Reis (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing (9,Ei,La,Sf,We), Klare Salatsoße (Sf), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


  • Mittwoch, 20. November 2024

    Menü 1

    Punjabi Rajama (Indisches Gericht) (17,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Reis (aus biologischem Anbau), Bunter Rohkostsalat (9,Ei,La,Sf,We), Aprikosenkompott (3)


    Menü 2

    Gebackener Fleischkäse italienischer Art (13,La)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Ketchup, Beilage, Bohnensalat (9,Ei,Sf,We), Himbeerquark (La)


  • Donnerstag, 21. November 2024

    Menü 1

    Vegan: Gemüse-Paella (14,17,Sw)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Kräuterdip (9,Ei,La,Sf,We), Pusztasalat (9,Ei,La,Sf,We), Pudding Karamel (La)


    Menü 2

    Gulasch vom Schwein Gärtnerin Art (13,We,Ge)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Spätzle (Ei,We), Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (9,Ei,La,Sf,We), Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)


  • Freitag, 22. November 2024

    Menü 1

    Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Broccoli (Ei,La,Sl,Sf)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (9,Ei,La,Sf,We), Fruchtjoghurt (La)


    Menü 2

    Cevapcici (13,24,Gl,Ei,So,La,Sl,Sf,We,Ge)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Tzatziki (17,La), Reis (aus biologischem Anbau), Mandarinenquark (La)


Zurück zur Übersicht

Was?

Die kleine, familiäre Mensa befindet sich am Campus Göttelborn, einem ehemaligen Grubengelände.
Die besondere Atmosphäre am kulturhistorischen Standort prägt auch die Mensa im modernen Industriedesign.

Telefon

0681 5867 710

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
11:30 – 14:30 Uhr 

X
HUCH, alles anders hier!! Trotzdem sind Sie richtig: Willkommen in der neuen digitalen Heimat des Studierendenwerk Saarland. Wir haben uns ein Makeover gegönnt, um Ihnen einen noch besseren Service zu bieten und gleichzeitig ressourcenschonend zu sein. Keine Sorge, unsere Mensa-Gerichte sind immer noch lecker und unsere Wohnheime gemütlich wie eh und je. Stöbern Sie durch unsere neue Seite und entdecken Sie, was wir alles für Sie tun!