htw saar
Campus Göttelborn

Speiseplan - Htw-goettelborn

Es ist Wochenende.

  • Montag, 16. Dezember 2024

    Menü 1

    Rigatoni (biologischer Anbau) (18,19,We) mit Kürbis-Currysoße (La,Sl,Sf)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Geriebener Käse (La), Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Klare Salatsoße (Sf), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


    Menü 2

    Pfannengyros vom Schwein (13,17,Sl,Sf)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Knoblauchsoße (9,17,Ei,La,Sf,We), Beilage, Krautsalat (1,9,Ei,La,Sf,We), Vanillepudding (La)


  • Dienstag, 17. Dezember 2024

    Menü 1

    Blumenkohl-Käse-Medaillon (Ei,La,Sl,We) mit Tomatensoße (1)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Beilage, Bohnensalat (1,9,Ei,Sf,We), Schoko-Birnen-Quark (So,La)


    Menü 2

    Scharfes Hühnercurry (3,12,Ei,La,Sl,Sf)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Reis (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Klare Salatsoße (Sf), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


  • Mittwoch, 18. Dezember 2024

    Menü 1

    Portugiesische Reispfanne (14,17,Sw) mit Kräuterdip (1,9,Ei,La,Sf,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


    Menü 2

    Köttbullar (13,Ei,So,La,Sl,Sf,We,Ge) mit Rahmsoße und Champignons (3,La,We,Ge)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Spätzle (Ei,We), Karottensalat mit Erbsen (1,Sf), Milchreis mit Zimt und Zucker (La)


  • Donnerstag, 19. Dezember 2024

    Menü 1

    Broccoli und Cheese Nuggets (Ei,La,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Chili-Kräuterdip (So,La,Sf,We), Beilage, Karottensalat (1,9,Ei,La,Sf,We), Mandarinenquark (La)


    Menü 2

    Hähnchenschnitzel Wiener Art (12,Ei,We)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Paprikarahmsoße (La,We,Ge), Hausgemachter Kartoffelstampf (La), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Apfel aus biologischem Anbau)


  • Freitag, 20. Dezember 2024

    Menü 1

    Hausgemachte vegetarische Kartoffelsuppe (3,4,18,La,Sl,We)

    S: 3,10 | B: 5,60 | G: 7,80

    Komponenten: Brötchen (La,We), Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Klare Salatsoße (Sf), Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)


    Menü 2

    Gebackenes Seelachsfilet (23,Fi,We)

    S: 3,65 | B: 6,70 | G: 9,35

    Komponenten: Remouladensoße (9,Ei,La,Sf,We), Petersilienkartoffel (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße (Sf), Weiße Salatsoße Dressing (1,9,Ei,La,Sf,We), Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)


Zurück zur Übersicht

Was?

Die kleine, familiäre Mensa befindet sich am Campus Göttelborn, einem ehemaligen Grubengelände.
Die besondere Atmosphäre am kulturhistorischen Standort prägt auch die Mensa im modernen Industriedesign.

Telefon

0681 5867 710

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
11:30 – 14:30 Uhr 

X
Das Jahr neigt sich dem Ende und die Weihnachtszeit steht vor der Tür. Das Studierendenwerk Saarland hat über die Feiertage vom 23.12.24 bis 03.01.25 alle Einrichtungen geschlossen. Wir wünschen allen Studierenden, Bediensteten und Gästen eine frohe Weihnachtszeit und alles Gute für 2025.