htw saar
Campus Rotenbühl
Menü 1
Gemüsebolognese mit Pasta und KäseInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Knoblauch, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen
Beilagen: Blattsalat, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Seelachsfilet im TempurateigInhaltsstoffe: Backtriebmittel, Fisch, Weizen
Beilagen: Curry-Dip, Kartoffeln oder Reis, Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Pizza „Salami“ mit Salami und PaprikaInhaltsstoffe: Farbstoff, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geflügel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Senf, Weizen
Preise: S: 5,95 | M: 7,05 | G: 7,75
Reispfanne mit PutenstreifenInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Geflügel, Knoblauch, Soja, Weizen
Beilagen: Solange der Vorrat reicht!
Preise: S: 2,30 | M: 3,30 | G: 4,00
Menü 1
Zucchini-Paprika-Ragout (Vegan)Inhaltsstoffe: Knoblauch, Weizen
Beilagen: Reis oder Ebly, Blattsalat, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
BologneseInhaltsstoffe: ohne Schweinefleisch, Knoblauch, mit tierischem LAB, Milch und Laktose, Sellerie
Beilagen: Nudeln, Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
MerguezfrikadelleInhaltsstoffe: Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Sellerie, Senf, Weizen
Beilagen: Bratkartoffeln, Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne, Kräuterdressing
Menü 1
Kartoffel-GemüsepfanneInhaltsstoffe: Sellerie
Beilagen: Knoblauch-Dip, Blattsalat, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Gebackene HähnchenkeuleInhaltsstoffe: Geflügel
Beilagen: Paprikasoße, Reis, Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Rotbarschfilet naturInhaltsstoffe: Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch
Beilagen: Lauchgemüse, Butter-Kartoffeln
Preise: S: 6,05 | M: 7,55 | G: 8,50
Menü 1
3 KartoffeltaschenInhaltsstoffe: Milch und Laktose
Beilagen: Weisskrautsalat, Karottensalat, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Ungarisches RindergulaschInhaltsstoffe: Knoblauch
Beilagen: Fusilli (aus biologischem Anbau), Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomaten-MozzarellaInhaltsstoffe: Geflügel, Milch und Laktose
Beilagen: Tomatensoße, Reis oder Nudeln
Menü 1
GemüselasagneInhaltsstoffe: Konservierungsstoff, Gluten, Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Weizen
Beilagen: Blattsalat, Kräuterdressing, Obst
Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80
Menü 2
Seelachsfilet naturInhaltsstoffe: Fisch
Beilagen: Kräutersoße, Salzkartoffeln, Blattsalat, Dressing mit Saure Sahne, Dessert siehe Aushang
Preise: S: 3,60 | M: 6,70 | G: 9,35
Wahlessen
Paniertes Schweineschnitzel inInhaltsstoffe: Schweinefleisch, Weizen
Beilagen: Käse-Sahnesoße und Schinken, Nudeln