MENSA
Saarbrücken
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 mit Milcheiweiß
12 mit Geflügelanteil
13 mit Schweinefleisch
14 mit Alkohol
15 kann Spuren von Nüssen enthalten
16 ohne Schweinefleisch
17 mit Knoblauch
18 Vegetarisch
19 Biologisches Essen
20 Backtriebmittel
21 laktosefrei
22 veganes Essen
23 Fisch aus nachhaltigem Fang
En Erdnuss
Fi Fisch
Ei Hühnerei
Kr Krebstiere (Krusten-und Schalentiere)
Lu Lupine
La Milch und Laktose
Sw Schwefeldioxid („SO2“) und Sulfite
Sl Sellerie
Sf Senf
Se Sesam
So Soja
Wt Weichtiere
We Weizen
Ro Roggen
Ge Gerste
Ha Hafer
Di Dinkel
Ka Kamut
Ma Mandel
Has Haselnüsse
Wa Walnüsse
Kas Kaschunüsse
Pe Pecannüsse
Pa Paranüsse
Pi Pistazien
Mq Macadamia- oder Queenslandnüsse
Was?
Die Mensa im Gebäude D4.1 zeichnet sich durch ihre denkmalgeschützte Architektur im Stil des Brutalismus aus. Das Gebäude wurde von Architekt Walter Schrempf und Künstler Otto Herbert Hajek gestaltet und steht unter Denkmalschutz. Der Speisesaal bietet eine künstlerisch interessante und einzigartige Umgebung.
Telefon
0681 302 2821
Öffnungszeiten
Vorlesungszeit:
Menü 1 und 2:
Montag – Donnerstag:
11:30 Uhr – 14:30 Uhr
Freitag:
11:30 Uhr – 14:15 Uhr
Wahlbereich:
Montag – Freitag:
11:30 Uhr – 13:45 Uhr
Mensa Café:
Montag – Donnerstag:
07:45 Uhr – 15:00 Uhr
Freitag:
07:45 Uhr – 14:45 Uhr
Öffnungszeiten vorlesungsfreie Zeit:
Menü 1 und 2:
Montag – Donnerstag:
11:30 Uhr – 14:15 Uhr
Freitag:
11:30 Uhr – 14:00 Uhr
Wahlbereich:
Montag – Freitag
11:30 Uhr – 13:45 Uhr
Mensa Café:
Montag – Donnerstag:
07:45 Uhr – 15:00 Uhr
Freitag:
07:45 Uhr – 14:45 Uhr