Speiseplan Test

Speiseplan für Standort sb

  • Menü 1

    Aufgang B

    Chili-Pasta mit Knoblauch und Hartkäse

    Notizen: Konservierungsstoff, Knoblauch, Ei, Milch und Laktose, Weizen, Pistazien

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Paniertes Schnitzel vom Schwein

    Notizen: Schweinefleisch, Weizen

    Beilagen: Rahmsoße, Pommes Frites, Alternativbeilage, Bunter Weißkrautsalat, Grieß-Pudding

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Indisches Butter Chicken

    Notizen: Geflügel, Knoblauch, Milch und Laktose

    Beilagen: Jasmin Reis

    Backvischburger

    Notizen: vegan, Soja, Sesamsamen, Weizen, Gerste, Hafer

    Beilagen: Vegan:Knoblauch-Kräuter-Dip

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Lollo Rosso, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Hausgemachte Erbsensuppe

    Notizen: Geschmacksverstärker, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Wiener Würstchen, Brötchen

    Hausgemachte Erbsensuppe

    Notizen: Geschmacksverstärker, Sellerie, Weizen

    Beilagen: Brötchen

  • Menü 1

    Aufgang B

    Chili sin carne

    Notizen: Knoblauch, vegetarisch, vegan

    Beilagen: Nachos, Karottensalat, Sahnepudding

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Hähnchenbrustfilet Toscana

    Notizen: Geflügel

    Beilagen: Tomatensoße mit Gemüse, Reis (aus biologischem Anbau), Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Weiße Salatsoße Dressing, Klare Salatsoße, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Hähnchenbrustfilet mit Spinat-Tomatensoße

    Notizen: Geflügel, Knoblauch, Milch und Laktose

    Beilagen: Tagliatelle

    Bunter Gemüseteller

    Notizen: vegan

    Beilagen: Vegan: Kräuter-Dip, Gerstoni-Tomaten-Rucolasalat

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Romasalat, Kopfsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Pizza Diavolo mit Peperoni, Salami und Paprika

    Notizen: Farbstoff, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Weizen

    Pizza vegetarisch mit Oliven, Paprika,Broccoli und getrockneten Tomaten

    Notizen: Antioxidationsmittel, geschwärzt, Milch und Laktose, Weizen

  • Menü 1

    Aufgang B

    Punjabi Rajama (Indisches Gericht)

    Notizen: Knoblauch, Weizen

    Beilagen: Reis (aus biologischem Anbau), Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gebackener Fleischkäse

    Notizen: Schweinefleisch

    Beilagen: Ketchup, Pommes Frites, Alternativbeilage, Bohnensalat, Himbeerquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Paprika-Pilzgulasch

    Notizen: vegan, Knoblauch

    Beilagen: Bulgur

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Lollo Bianco, Eichblattsalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Pfannengyros Hähnchen/Soja

    Notizen: Geflügel, Soja, Sellerie, Senf

    Beilagen: Knoblauchsoße, Krautsalat, Pommes Frites

  • Menü 1

    Aufgang B

    Gemüse-Paella

    Notizen: vegan, Alkohol, Knoblauch, Schwefeldioxid / Sulfite

    Beilagen: Kräuterdip, Pusztasalat, Pudding Karamel

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Gulasch vom Schwein Gärtnerin Art

    Notizen: Schweinefleisch, Weizen, Gerste

    Beilagen: Spätzle, Alternativbeilage, Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Hokifilet Müllerin Art

    Notizen: Fisch, Milch und Laktose, Senf, Weizen

    Beilagen: Rotisseur-Senfsoße, Reis (aus biologischem Anbau)

    Erdnusspfännchen mit Gemüse und Soja

    Notizen: vegan, Knoblauch, Erdnüsse, Soja, Weizen

    Beilagen: Risoni

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Chicoree, Lollo Bianco, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    Flammkuchen Elsässer Art

    Notizen: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Schweinefleisch, Milch und Laktose, Weizen

    Flammkuchen mit Mozzarella und Rucola

    Notizen: Milch und Laktose, Weizen

  • Menü 1

    Aufgang B

    Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Broccoli

    Notizen: Ei, Milch und Laktose, Sellerie, Senf

    Beilagen: Bunt gemischter Blattsalat, Klare Salatsoße, Weiße Salatsoße Dressing, Obst (Äpfel aus biologischem Anbau)

    Preise: S: 3,10 | M: 5,60 | G: 7,80

    Menü 2

    Aufgang A

    Cevapcici

    Notizen: Schweinefleisch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Gluten, Ei, Soja, Milch und Laktose, Sellerie, Senf, Weizen, Gerste

    Beilagen: Tzatziki, Pommes Frites, Alternativbeilage, Weisskrautsalat, Mandarinenquark

    Preise: S: 3,65 | M: 6,70 | G: 9,35

    Wahlessen

    Aufgang C

    Cordon bleu vom Schwein

    Notizen: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Phosphat, Ei, Milch und Laktose, Weizen

    Beilagen: Zitrone, Twister Fries

    Kräuter-Gnocchi-Pfanne mit Broccoli und Pilzen

    Notizen: vegan, Knoblauch, Weizen

    Salatbuffet

    Beilagen: Tomatensalat, Weisskraut, Gurken, Zwiebel Ringe, Karotten, Gemischter Paprika, Mais, Peperoni, Kopfsalat, Endiviensalat, Radicchio, Klare Salatsoße

    Preise: S: 3,70 | M: 4,90 | G: 5,70

    Mensacafé

    Erdgeschoss

    PastaBoccolotti

    Notizen: Weizen

    Beilagen: Carbonara (Schinkensahnesoße), Geriebener Käse

    PastaBoccolotti

    Notizen: Weizen

    Beilagen: Kürbis-Currysoße, Geriebener Käse

  • Wahlessen

    Aufgang C

    Shizitóu Löwenkopf-Fleischbällchen

    Notizen: Farbstoff, Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker, Schweinefleisch, aus zum Teil fein zerkleinertem Fleisch, Ei, Soja, Senf, Sesamsamen, Weichtiere, Weizen

    Beilagen: Basmatireis (aus biologischem Anbau)

  • Wahlessen

    Aufgang C

    Yú gedünsteter Kabeljau mit Gemüse

    Notizen: Farbstoff, Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker, Fisch aus nachhaltigem Fang, Fisch, Soja, Sesamsamen, Weizen

    Beilagen: Schmorkartoffeln Gamja Jorim

  • Wahlessen

    Aufgang C

    Gebratene Nudeln mit Sojastreifen

    Notizen: Konservierungsstoff, Knoblauch, Soja, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Weizen

  • Wahlessen

    Aufgang C

    Kourou gedämpfter Schweinebauch

    Notizen: Farbstoff, Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, geschwefelt, Schweinefleisch, Alkohol, Soja, Schwefeldioxid / Sulfite, Weizen

    Beilagen: Basmatireis (aus biologischem Anbau), Broccoligemüse

  • Wahlessen

    Aufgang C

    Changshou Nudelsuppe mit Rindfleisch

    Notizen: Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker, Knoblauch, Soja, Schwefeldioxid / Sulfite, Weizen

Feedback abgeben










X
Das Jahr neigt sich dem Ende und die Weihnachtszeit steht vor der Tür. Das Studierendenwerk Saarland hat über die Feiertage vom 23.12.24 bis 03.01.25 alle Einrichtungen geschlossen. Wir wünschen allen Studierenden, Bediensteten und Gästen eine frohe Weihnachtszeit und alles Gute für 2025.